私どもは、2011年10月より、介護施設向けの給食サービスを行っております。
弊社独自の「温めるだけで安心安全な食事を提供できる」調理済み配食サービスは、人材不足が深刻な介護業界で高い評価を受けており、おかげさまで九州でもトップシェアを頂戴しております。
本サービスの導入により、献立作成や仕入れ、調理までの業務が全てなくなり、厨房コストや水道光熱費も大幅に削減することができます。専属の管理栄養士による献立と、こだわりの食材を使った風味を損なわない調理技術で、施設の事業者様のみならず利用者様からも大変好評です。
急速に拡大するニーズに対応するため、2022年には鹿児島工場を設立しました。
厨房における人材不足解消やコスト削減、さらにはサービスの質向上のお役に立てれば幸いに存じます。
代表取締役社長
岡本 治
社名の由来
ほっとキッチンの社名の由来は全ての人に『ほっと』する
安心感を与える会社でありたいということと
あたたかい料理を提供したいという事です。
病院・施設の方々はもちろん、すべての入院患者や高齢者の方々に
あたたかくておいしい食事を提供していきます。
会社概要
会社名 | 株式会社ほっとキッチン |
代表取締役社長 | 岡本 治 |
創業年 | 2011年10月 |
資本金 | 1,000万円 |
所在地 | 本社:長崎県諫早市幸町57-14 長崎工場:長崎県諫早市小長井町大峰980 長崎オフィス:長崎県諫早市幸町65-2 鹿児島工場:鹿児島県日置市日吉町日置3203-4 福岡オフィス:福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-19 サンライフ第3ビル 6F 熊本オフィス:熊本県熊本市中央区下通1-3-8 下通NSビル 6F |
フリーダイヤル | 0120-478-036(無料試食会などのご相談はこちらをご利用下さい) |
電話番号 | 0957-22-8001(代表) |
FAX番号 | 0957-47-8025 |
従業員数 | 187名 |
年間売上高(直近期実績) | 13億円 |
事業内容 | 病院・介護施設向け給食事業 |