早いもので4月も1週間が経ちました☻
入学、入社、新学期など、新しい日々が始まる、始まった方も多いのではないでしょうか。
ドキドキの日々ですが楽しく過ごしましょう!
さて、4月のほっとキッチンNEWSのご紹介です!
4月号は営業の兼田が作成しました!
■4月
新メニューを週に1回ご提供するなど、日々お食事に関しては試案しております。
よりお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります!
■給食会議
ほっとキッチンでは毎月給食会議を行っております!
新メニュー案を出したり、色合いなど、栄養士・調理スタッフ・営業スタッフが出席し意見を出し合います!
■人気のある献立
やはり行事食は人気があります!冬季限定の海鮮丼も人気です!
■工場での取り組み
工場で使用しているピロー包装機ですが、手順の再確認のため勉強会を行いました!
5月号もお楽しみに
徳永