ほっとキッチンNEWS10月号のご紹介です!
10月号は、栄養士の後田・田方が作成しました☻
■10月のご当地メニュー
10月は、福岡県の「高菜ラーメン」です!!
10/20(木)ご提供予定です
■簡単クッキング!
栄養士(後田)考案
旬のきのこを使った簡単料理です。
ハンバーグや茹でた野菜に和えても簡単においしい一品に仕上がるそうです!
お試しあれ☻
■さつまいもの日!
10/13は「さつまいもの日」だそうです!私も初めて知りました!
ほっとキッチンでは、10/16(日)に「さつま芋コロッケ」をご提供させていただきます!
さつま芋がおいしい季節になりましたね~
旬で栄養豊富なさつま芋、おいしくいただきましょう!
徳永