2025.6.3(火)
〈夕食〉
〇味噌汁(白菜、竹輪、こねぎ)
〇ぶりのねぎソースかけ
〇大豆のカレー風炒め煮
〇ほうれん草と蒸し鶏の和え物

本日の夕食は『ぶりのねぎソースかけ』です🥢
ねぎたっぷりで食感も良くとっても美味しかったです🐟
メインの青いお皿は波佐見焼を使用しております😊
とってもキレイで料理がぐんと引き立ちますね✨
本日より、『KIGAE』様のシェアリングサービスを利用させていただくことになりました^^
波佐見焼を中心とした陶磁器のシェアリング(レンタル)を行なわれている会社です。
先日、栄養士が実際に『KIGAE』様に伺ってきましたので後日詳しくご紹介したいと思います💁🏻♀️
素敵なお皿がたくさんなのでぜひHPもご覧ください🤗
https://www.kigae.jp/pages/about