『 ほっとキッチンNEWS 12月号 』

気付けば12月中旬となっていました。。。早いもので2021年も残りわずかとなってきました。
さて、ほっとキッチンNEWS12月号のご紹介です!12月号は営業の村瀬が作成しています☻

★ごあいさつ2021年も大変お世話になりました。
2022年も1/1より、お伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

★工場の取り組み⑤
本社工場のある長崎県諫早市小長井町はブランド牡蠣があったりと牡蠣が有名なのですが、
ほっとキッチンでは全従業員の食用を禁止としております。

★2022年の日本全国味めぐり
月に1度、「日本全国味めぐり」と題しまして、日本全国のご当地メニューをご提供しております。
2022年もお楽しみに!

★クリスマスプレゼント
毎年、ささやかではございますが、いつもご利用いただいているお客様へプレゼントをお配りしております。
営業チームで商品を考え、スタッフで1つずつラッピングしております☻
皆様に喜んでいただけますと嬉しいです!



徳永