ほっとキッチンNEWS11月号

『ほっとキッチンnews11月号』

こんにちは!
寒さが緩み、暖かい日が続いていますね。
11/24(日)は、ローマ教皇が長崎・広島を訪問されていて、ニュース番組はローマ教皇一色でした!長崎は、午前中は雷・雨模様でしたが、午後には上がり、晴れ模様。
平和への祈りが通じたのかもしれません。。。

さて、ほっとキッチン11月号のご紹介です!

2019.11

◆インフルエンザ予防について
今年は、例年より流行が早いようで、予防接種も早めに打たれている方が多いようです!予防の豆知識を載せさせていただいていますので、是非お試しください!

◆11月のご当地メニュー!
長崎県のご当地メニューの登場です!「あごだしラーメン」
11/30にご提供です!お楽しみに!(^^)!

◆HACCPスタート
ほっとキッチンでもHACCP取得に向け、今まで以上にスタッフ全員の意識を高め、取り組んでいきたいと思います!

◆2020年ミニおせち
お客様のみのご注文ではございますが、今年もおせちのご案内時期となりました!

11月号は、営業の濱崎・村瀬が作成いたしました!
営業メンバーに加え、栄養士も作成する予定ですので、毎号楽しみにしていただければと思います!

12月号(2019年最後)もお楽しみに!

徳永