『ほっとキッチンNEWS★7月号』

こんにちは!
久々に晴れて、洗濯物が乾きます!
うれしいですね!!
さて、「ほっとキッチンNEWS 7月号」のご紹介です。
7月号は、本社勤務 営業の村瀬君と、管理栄養士の原口さんが半分ずつ作成してくれました!
2020.7(新)
★土用丑の日
ほっとキッチンでは、土用丑の日に「うなぎ混ぜ御飯」をご提供させていただいております!
土用丑の日の始まりについては、、、驚きです!笑
★工場の取り組み
③回目のご紹介となります!
今後もご紹介していければと思っております。
★魚の栄養について
ほっとキッチンでは、たくさんの魚をメニューに組み込んでいます。肉にも負けない魚の栄養をご紹介させていただいています!
魚の栄養、青魚のDHAなど、何となく知ってはいたけど・・・
白身魚の栄養についてはあまり知りませんでした(?)
今回も勉強になりました!
特集してもらいたい話題などございましたら、事務所もしくは営業スタッフにお声掛け下さい♪
徳永