『ほっとキッチンnews3月号』
こんにちは
ほっとキッチンnews3月号のご紹介をさせて頂きます♪
今回は、初めての登場となります、
ほっとキッチンに営業として新しく入社いたしました
濱川が担当させていただきました。
佐賀と長崎の営業を担当させていただきます。
現在のお客様の元へもご挨拶にお伺いさせていただきたく
思っておりますのでよろしくお願い致します。
さて、今月のほっとキッチンnewsの内容は
・ひなまつりのお献立
・新配送室のご紹介
・4月のご当地メニュー
・濱川の自己紹介
このようになっております。
ひな祭りのちらし寿司喜んでいただけたという声を
施設様の方よりいただくことが多くあります(*^_^*)
弊社の栄養士も検食の際に盛付を工夫しており、
とても美味しそうな仕上がりとなっておりました!(^^)!
(こちらは以前投稿させていただきましたのでご覧ください!)
また来月のほっとキッチンnewsもお楽しみっ♪
拜藤
2019.3.20