12月になりました!
いよいよ2022年もラスト1ヶ月です…‼︎
2022年最後のほっとキッチンNEWSをご紹介させていただきます☺︎
12月号は栄養士の三浦が作成しました
○クリスマスメニュー
12/24(土)の昼食は、クリスマスメニューです!
今年のデザートはクリスマスプリンです★
ささやかではございますが、お客様へクリスマスプレゼントをお届けさせていただきます
○冬至12/22は冬至です!
かぼちゃメニューをご提供させていただきます!
○鹿児島工場稼働から半年
あっという間に半年が経ちました。
これからもより安心安全なお食事をお届けできるよう精進して参ります。
○ミニおせち締め切りが12/7(水)までとなっております!
本格的に寒くなってきそうです。
体調管理に気をつけて忙しい12月を乗り切りましょう
徳永