『 ほっとキッチンNEWS 3月号 』

ほっとキッチンNEWS3月号のご紹介です☻
3月号は営業の佐々木が作成しています!

❁行事食3/3 
ひなまつりの行事食のご紹介前回の投稿で今年のひな祭りメニューをご紹介させていただきました。

❁海鮮丼終了のお知らせ
大人気!の海鮮丼が3月で一旦ご提供終了となります。また冬にご提供いたしますのでお楽しみに!

❁九州各地の桜の名所桜の季節になりました!
長崎、佐賀、熊本、福岡、鹿児島、大分、宮崎の桜の名所をご紹介しています。

❁スタッフ紹介本社勤務の栄養士のご紹介です!
昨年の12月に入社しました!皆さまよろしくお願いいたします。


近所の公園に桜があり、毎年この季節になるとお花見をしています。
貸し切り(笑)なのでとても快適です!


徳永