お待たせいたしました!
ほっとキッチンNEWS11月号のご紹介です。
11月号は、営業の村瀬と佐々木が作成しました!
〇ミニおせちのご案内この季節がやってきました!
お客様にはご案内を配布させていただきます☻
〇工場での取り組み
工場では、様々な改善を行いながらより良い方法を検討しています!
〇11月のご当地メニュー
11月は埼玉県の「かてめし」です!
11/16(水)昼食にご提供させていただきます!
○ミライカイゴセミナー開催!
介護業界でご活躍されている〈石本淳也様〉〈杉本浩司様〉講師お2人によるセミナー開催です!
先日は「皆既月食」でしたね。
みなさん、ご覧になられましたか?とても綺麗でしたね
帰り道に月が綺麗だとホッとしますね☺︎
徳永