『 ほっとキッチンNEWS6月号 』

ほっとキッチンNEWS6月号のご紹介です!
6月号は本社事務の百木が作成しています☺︎

○6月ってどんな月?
日本では旧暦で6月を何というでしょう☺︎

○6月のご当地メニュー
6月は熊本県阿蘇地方の郷土料理「高菜めし」です!
6/24(土)昼食にご提供予定です!

○本社事務所電話受付時間の変更
6/1(木)より電話受付時間が9:00〜17:00へ変更となります。

○スタッフ紹介
本社工場勤務仕分け責任者の大坪です✨
みなさまよろしくお願いいたします!

例年より早く梅雨入りしましたね!
天気が不安定になる梅雨時期。「天気痛」で悩まれている方も多いのではないでしょうか…
私もその1人です?辛い日が続きますが、セルフケアしたり、薬に頼りながら乗り越えていきましょう☔︎


徳永